Schule von 8 - 1 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Foto-BetreuungWir bieten Ihnen eine Betreuung von Montag bis Freitag, 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr. In den Ferien und an beweglichen Feiertagen findet keine Betreuung statt.

Die Kinder haben bei uns die Möglichkeit sich ihren individuellen Bedürfnissen entsprechend kreativ zu beschäftigen. Es gibt eine Bauecke mit vielen gestalterischen Möglichkeiten und eine Ruheecke, die zum Lesen oder Entspannen einlädt. Jederzeit können altersgerechte Brettspiele mit anderen Kindern gespielt werden. Bei schönem Wetter gehen wie alle am liebsten auf den Schulhof und nutzen die vorhandenen Spielgeräte sowie die Tischtennisplatte.

Ebenso besteht die Möglichkeit unter Aufsicht die Hausaufgaben zu erledigen.

Wir stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung. Telefonisch erreichen Sie uns unter: 6074248.

Ihr Team von 8 - 1